Herzlich willkommen

Suprima PVC-Slip - Knöpfbar - weiß, unisex - No. 1312

Suprima PVC-Slip - Knöpfbar - weiß, unisex - No. 1312
23,38 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
  • Kaufen Sie 2 zum Preis von je 22,39 € und sparen 5%
Bewertung
9 Kundenmeinung(en)

Lagerstatus: Lieferbar

Lieferzeit: 3 - 5 Werktage

Lieferzeit: 3 - 5 Werktage

ODER

Kundenmeinungen 9 item(s)

9 Artikel

Unverständlich
Diese Hose gibt es leider auch nicht mehr als Herrenschnitt.
Warum?
Bewertung
geschrieben von Klaus / (Veröffentlicht am 16.06.2018)
Keine PVC-Herrenhosen mehr von Suprima
Auch diese Hose gibt es leider nicht mehr speziell für Herren. Warum nicht????
Die Herren werden bei Suprima jetzt vollständig vergessen. Warum nur diese Änderung?
Die Hose war für den Sommer ganz besonders gut und ließ sich unterwegs gut wechseln.
Bewertung
geschrieben von Jürgen / (Veröffentlicht am 18.03.2018)
Für den Sommer
Auch das ist eine Typische Hose für Herren. Ich trage sie im Sommer als Überhose über Pants. Man kann den mittleren Druckknopf offen lassen und so kommt mehr Luft an den Körper. Diese Hose sollte eine Nummer größer gekauft werden, an den Drucknöpfen geht sonst die Folie schnell kaputt. Für die Nacht ist sie leider nicht geeignet.
Der Preis ist einfach zu hoch.
Bewertung
geschrieben von Werner / (Veröffentlicht am 09.02.2017)
Die 1312 hat Mich überzeugt
Trage seit ein paar Tage die Suprima 1312,zuvor trug Ich immer eine 1205 zum schlüpfen war immer gegen Knöpfer,doch meine Frau wollte Mich von der 1312 Gummihose überzeugen und hat es geschafft.Für Mich ist die 1312 einer der besten Gummihosen,alles rundum angenehm,einfach zum weiterempfehlen.
Bewertung
geschrieben von wolfgang / (Veröffentlicht am 21.01.2017)
gunnar 501@yahoo.no
Verry god.
Bewertung
geschrieben von gunnar501 / (Veröffentlicht am 21.01.2017)
Gut
Auch ich trage diese PVC Hose im Sommer am Tag über Pants. Bedingt duch die Druckknöpfe wird die Luft an der Seite besser zirkuliert. Den mittleren Knopf lasse ich deshalb immer auf.
Bewertung
geschrieben von Peter / (Veröffentlicht am 05.06.2016)
Material
Ich trage diese Hose, vom Schnitt her, sehr gern. Weshalb gibt es diese Hose nicht auch in anderen Farben und Material?
Bewertung
geschrieben von Klaus / (Veröffentlicht am 22.05.2016)
Zufrieden
Ich bin mit dieser Hose sehr zufrieden. Getragen wird sie von mir am Tag über einer Pants.
Bewertung
geschrieben von Werner / (Veröffentlicht am 13.08.2015)
warum diese Hose?
Ich bin der Ansicht, dass jede andere Hose aus PVC den Erwartungen entspricht. Es muss nicht unbedingt der teure Herrenschnitt sein.
Klaus
Bewertung
geschrieben von Klaus / (Veröffentlicht am 14.01.2014)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zu diesem Produkt ein. Und helfen Sie somit anderen Kunden bei der Kaufentscheidung.

Bewertung abgeben für: Suprima PVC-Slip - Knöpfbar - weiß, unisex - No. 1312

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 
1 1 Stern
2 2 Stern
3 3 Stern
4 4 Stern
5 5 Stern
Bewertung