Aktuell bei uns erhältlich: Mund-Nasen-Masken - FFP2 - Einweg  und Baumwolle - ab nur -,89 €

Herzlich willkommen

Suprima PVC-Slip - seitlich knöpfbar mit breitem Schritt - für Frauen & Männer - No. 1250

Suprima PVC-Slip - seitlich knöpfbar mit breitem Schritt - für Frauen & Männer - No. 1250
20,45 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
  • Kaufen Sie 2 zum Preis von je 19,69 € und sparen 4%
Bewertung
13 Kundenmeinung(en)

Lagerstatus: Lieferbar

Lieferzeit: 4-7 Werktage

Lieferzeit: 4-7 Werktage

ODER

Kundenmeinungen 10 item(s)

1-10 von 13

Seite:
  1. 1
  2. 2
Sehr zufrieden
Ich fühle mich sicher. Passt super immer wieder gern.
Bewertung
geschrieben von Dirk / (Veröffentlicht am 05.03.2020)
der Klassiker
Ich kann mich nur den anderen Meinungen anschliessen, ein sehr gutes PVC-Höschen. Leider musste ich aber auch feststellen, dass die Qualität der Folie etwas nachgelassen hat. Die Höschen waren früher viel länger haltbar. Aber was solls, nichts ist für die Ewigkeit, lieber nach drei vier Monaten mal ein Paar neue Höschen erwerben, schon der Hygiene wegen. Aber trotzdem ein sehr gutes Produkt das mich seit Jahren begleitet bei Tag und Nacht
Bewertung
geschrieben von windelrene / (Veröffentlicht am 27.11.2018)
Sicher und angenehm zu tragen
Diese Hose ist ein Klassiker bei der Inkontinenzversorgung. Ich benutze diese Hose schon seit ewigen Zeiten und bin sehr zurieden damit. Je nach Einlage ist sie für die leichtere bis schwere Inkontinenz nutzbar. Nachdem das Folienmaterial einge Zeit mal etwas härter ausfiel, ist die Hose seit gut zwei Jahren wieder aus einem sehr weichen und angenehmen Material gefertigt. Sie raschelt nicht unter der Wäsche und schützt sehr gut vor dem Auslaufen. Die Passform / Schnitt sind sehr gut, so das ich auch kein Problem damit habe, wenn ich beim Umziehen (Sport) mal darin gesehen werde. Bei guter Pflege halten die Hosen lange (habe einige seit über zwei Jahren im ständigen Einsatz). Für mich immer noch die beste Lösung bei Inkontinenz.
Bewertung
geschrieben von Dietmar / (Veröffentlicht am 16.10.2017)
der Klassiker
Trage diese Gummihose täglich, ohne geht nichts
Bewertung
geschrieben von windelrene / (Veröffentlicht am 03.12.2016)
warme Jahreszeit
Die Idee mit dem mittleren Druckknopf offen lassen ist. gut.
Die Hose ist angenehmer zu tragen und die Schweißabsonderung ist geringer.
Bewertung
geschrieben von Siggi / (Veröffentlicht am 01.08.2016)
warme Jahreszeit
Die Idee mit dem mittleren Druckknopf offen lassen ist gut.
Die Hose ist angenehmer zu tragen und die Schweißabsonderung ist weniger.
Bewertung
geschrieben von Siggi / (Veröffentlicht am 01.08.2016)
warme Jahreszeit
Diese Hose verwende ich in der warmen Jahreszeit. Den mittleren Druckknopf lasse ich auf beiden Seiten auf und so kommt mehr Luft an den Körper.
Bewertung
geschrieben von Kira / (Veröffentlicht am 12.06.2016)
Zufrieden mit PVC Slip
Ich habe lange Zeit den suprima PVC Slip 1250 in glasklar getragen. Die Folie war sehr fest und war angenehm beim tragen. Nur das laute rascheln und knarren bei jeder Bewegung war nicht schön und das die Enden der Knopfleiste sehr scharfkantig waren. Deshalb benutze ich jetzt einen roten PVC Slip und bin sehr zufrieden damit.
Bewertung
geschrieben von Karin / (Veröffentlicht am 09.02.2016)
Material
Das Material der weißen Hosen wird schnell hart, war früher nicht so. Bei den fabigen Hosen ist es nicht so. Weichspühler und Bleichmittel zur Reinigung verwendet.wird grundsätzlich nicht verwendet.
Bewertung
geschrieben von Mussfeld / (Veröffentlicht am 13.05.2015)
Material
Das Material der weißen Hosen ist sehr schlecht geworden. Die Hosen werden schnell
hart und werden besonders am Bund brüchig.

Hinweis von Windelnkaufen.de: bitte unbedingt die Pflegehinweise beachten, Weichspüler und Bleichmittel entziehen die Weichmacher dem PVC, dadurch härtet das Material aus.
Bewertung
geschrieben von Ich / (Veröffentlicht am 02.01.2015)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zu diesem Produkt ein. Und helfen Sie somit anderen Kunden bei der Kaufentscheidung.

Bewertung abgeben für: Suprima PVC-Slip - seitlich knöpfbar mit breitem Schritt - für Frauen & Männer - No. 1250

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 
1 1 Stern
2 2 Stern
3 3 Stern
4 4 Stern
5 5 Stern
Bewertung