Herzlich willkommen

HARTMANN MoliCare® Slip (MAXI) - SMALL (S) - Windel mit Außenfolie - 4x14 (56) Stück

HARTMANN MoliCare® Slip (MAXI) - SMALL (S) - Windel mit Außenfolie - 4x14 (56) Stück
49,90 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Bewertung
8 Kundenmeinung(en)

Lagerstatus: Lieferbar

Lieferzeit: 2-5 Tage

Lieferzeit: 2-5 Tage

ODER

Kundenmeinungen 8 item(s)

8 Artikel

Bettnässer
Hallo ich trage seit 1 JAR nur noch die Windel ich bin männlich und bettnässen dise Windel ist das beste was es gibt nach dem man mir gesagt hat trage die Windel doch immer auch am Tag habe ich meine Unterhosen Ale weg geworfen Anfangs war es komisch aber nun habe ich mich daran gewöhnt und Goal wo und Wan habe ich die Windel doch immer an die Windel ist das beste
Bewertung
geschrieben von Preter / (Veröffentlicht am 18.09.2017)
super zu tragen
ich bin 46 Jahre Bettnässer und trage auch diese Windel ich habe mich auf guten rat nun überzeugen lasen und habe meine u Hosen weggeworfen und trage nur noch diese Winden auch tagsüber unter lange Hosen und Kurtze Hosen ich bin zufrieden mit der Windel und kann sie nur weiter End fehlen














Bewertung
geschrieben von peter / (Veröffentlicht am 26.09.2016)
eine gute windel die beides gut aufnimmt und auch mehrmals einnässen hält sie stand!!
die molicar super plus ist eine windel für schwerste Inkontinenz,sie hält sie hält auch mehrmals einnässen stand.
Bewertung
geschrieben von brufra / (Veröffentlicht am 20.05.2016)
super zu tragen
ich bin 44 jahre auch bettnässer und bin mit der windel ser zufrieden hatte sonst gummihosen
Bewertung
geschrieben von peter / (Veröffentlicht am 01.11.2014)
sicherheit bei stuhlgang und pipi
Bin 36 Jahre alt und nutze diese Windeln schon seit laengerem und bin rundum zufrieden. Nachts bleibt alles sicher in der Windel und auch am Tag passt sie sich gut an den Koerper an. Auch Groessere Mengen Urin und Stuhlgang werden gut aufgenommen wobei die Windel noch gut ihre Form behaelt. Auch am morgen wenn sie schon voll ist nimmt sie evtl. noch auftretende "Unfälle" sicher auf.Nutze sie je nach Situation auch in anderer Groesse (xs)u. Saugstaerke(Plus) genau so gut.
Bewertung
geschrieben von bettnaesser / (Veröffentlicht am 18.01.2013)
Erstklassiges Hilfprodukt
Für mich (30) sind Windelhosen in Folge eines Sportunfalls das Normalste in meinem Leben geworden. Habe keine Inkontinenz und bin auch nicht bettlägerig. Wegen meiner momentanen Bruchbeinlähmung bin ich jedoch auf sie angewiesen, um schmerzfrei mit mehr Privatsphäre meine beiden Notdurften zu verrichten. In der Mobilität bin ich sehr eingeschränkt und darf mich für eine gewisse Zeit nicht überanstrengen. Dazu gehört eben leider auch der sonst normale Gang zur Toilette. Diese Windelmarke erleichtert meine Situation. Sie lässt sich schnell anlegen, sitzt perfekt, ist super saugfähig (mit Raum für Stuhlgang) und auch peinliche Winde werden durch die Polsterung gut gedämpft .
Bewertung
geschrieben von Tabea / (Veröffentlicht am 30.12.2012)
rundum gute windel
Mit diesen Windeln bin ich super zufrieden. Bin zwar erst 28 Jahre aber durch meine Inkontinenz auf Windeln angewiesen. Diese Windeln sitzen am besten und geben mir 24 std. den besten Schutz und ich kann mich unbeschwert bewegen auf Arbeit ,beim Sport und nachts. Alles bleibt zuverlässig in der Windel die sich gut anpasst und Sitzt.
Bewertung
geschrieben von Anna / (Veröffentlicht am 11.12.2012)
super trocken auch bei grossem geschaefft
Da ich ( 35) starker Bettnaesser bin und windeln trage hatte ich mit diesen windeln kein nasses bett mehr. Alles bleibt in der windel wo es hingehoert. Kein auslaufen und super bequem zu tragen. Selbst wenn mal was Grosses eingeht oder auch bei Durchfall kein verschmutztes bett und am Tag auch keine spuren an der Hose. Zudem sind sie bequem und einfach anzulegen.
Bewertung
geschrieben von bettnaesser / (Veröffentlicht am 04.10.2012)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zu diesem Produkt ein. Und helfen Sie somit anderen Kunden bei der Kaufentscheidung.

Bewertung abgeben für: HARTMANN MoliCare® Slip (MAXI) - SMALL (S) - Windel mit Außenfolie - 4x14 (56) Stück

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 
1 1 Stern
2 2 Stern
3 3 Stern
4 4 Stern
5 5 Stern
Bewertung